“Olho por Olho”
vingança
prato frio
de comida podre
poder dos velhos diabos
com dores nos dentes por dentes
fedendo no campo de batalha perdida
soldados com as botas sujas
com as merdas dos governantes
compradas com dinheiro sujo
tiros na noite dos amantes traidos
cena de sangue num bar de quinta
cheiro de pecado no ar poluido
e o sol acorda com gritos
de uma criança solitaria.