Desfiladeiro do Medo

frio quente na alma dos anjos

escorrendo no cadáver de um sonhador

os mares em fúria

de um sangue congelado

medo de tudo

medo do nada

facadas no escuro

onde um assassino come a carne do diabo com sal grosso

do outro lado da tempestade

o dragão tenta sonhar

com um castelo de chocolate amargo

mas nada e real

não vejo nada no espelho

a verdade foi mandada embora sem direito de resposta

mais gritos

mais medo

e o corredor dos olhares mortos

foram as únicas testemunhas de um beijo frio

os mortos não podem fazer sexo com as baratas do esgoto

mas os senhores da guerra

podem mudar os campos de flores

e assim o eterno inverno

poderá beber

todos os sangues da terra doente.

fred albano
Enviado por fred albano em 07/10/2013
Código do texto: T4515114
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.