Quem pode dizer
que nunca teve pesadelo?
Os cientistas?
Os poetas
Os juízes
Os padres?
????????
A PERGUNTA ESTÁ NO RECANTO.................
Jacó Filho
Eu sempre sonhei caindo,
E antes do fim, acordava...
Bastava dormir, lá estava,
E na torre já ia subindo..
Obrigada meu amigo Jacó .
Esta página ganhou mais brilho...