Você Partiu


O momento da despedida
é sempre muito penoso.

Você esqueceu o sonho que
pensava em ter ao meu lado. 

Você preferiu a liberdade.
Eu acreditei nas suas mentiras,
apenas fingia em me amar.

Você partiu para que
eu me sentisse mais só.

Porém, ainda você existe em
meu pensamento a cada dia.

Tudo que fez foi me magoar,
matar-me a cada dia.

Eu que acreditei ser tudo
o que você mais precisava.

Fiquei aflita, havia em
mim mágoa e desespero.

Faria qualquer coisa naquele
momento para não vê-lo partir.

Mas você partiu sem nenhum
até um dia, até talvez, até quem sabe.


14/04/2007