Gritei Para O Horizonte...

Mais um dia nasce

Hoje serei a exceção

Não desviarei meu olhar

Talvez meu apelo tenha sido ouvido

Talvez eu possa voltar para casa

Eu nem sei mas o caminho

Então gritei para o horizonte

Não me deixe aqui

Eu só tenho a mim mesmo

E não sei o quanto isso vale

Então gritei para o horizonte

Eu sinto a ferida queimar por dentro

Paguei sozinho pelo pecado deles

E agora quero meu descanso eterno

Não cheguei a pensar na distancia

Eu sabia que a saída existia

E era ali que eu queria estar

Eu posso sonhar em uma mentira

Eu posso morrer tendo pesadelos

Mas eu nunca serei como eles