A AUSÊNCIA
A dor da distância
Soluça surdamente no enfermo
Peito sobrecarregado
Da presença da ausência
Dos sonhos embalados
Em sonos dormidos
No leito arraigado de desejos
Inquisidores do ensejo
De um eterno alvedrio duradouro
Embevecido pelas benevolências voluptuosas
Chafurdadas nos ecos de um amor desairoso
Assombrando as serenas madrugadas