Arrependimento

Com raiva a ti...

Cheguei.

No fundo dos teus olhos...

Olhei.

Palavras horrendas...

Falei.

A teus sentimentos...

Profanei.

Sem te dar chance de explicar...

Julguei.

A não te ver mais...

Jurei.

Da tua presença...

Me ausentei.

Sozinho pelas ruas...

Calei.

Naquilo que eu disse...

Pensei.

Arrependido do que fiz...

Chorei.

*2005

Marcelo Nunes
Enviado por Marcelo Nunes em 15/04/2007
Reeditado em 29/02/2008
Código do texto: T451171
Classificação de conteúdo: seguro