Leve como o oceano
 
Quero neste momento me encontrar
Tão leve como o oceano
Não mais contra os ventos lutar
Entre barreiras e plano.
Quero agora a calmaria
Não mais me entristecer
Dizer
 adeus a ventania
Que agonia
meu ser.
Ser leve como o vento
Como as ondas do mar
Livre pensamento
Livre para amar.
Ter um leve sorriso
Sonhar com ondas eu preciso
E não mais esquentar
Se as coisas não derem certo
Atravessarei meu deserto
Como alguém que quer flutuar
Nas longas ondas do mar.
PATRICIA PESSOA
Enviado por PATRICIA PESSOA em 04/10/2013
Código do texto: T4511348
Classificação de conteúdo: seguro