Foto reveladora

O passado

deixou marcas

na sensibilidade do filme.

Gravou memórias

de um tempo sem dor.

De comunhão

de alegria

de infinito.

Hoje sei que existo

e resisto

bem mais alquebrado

Um brilho baço de esperança

nos olhos.

Um sorriso meio amarrotado

no rosto.

O tempo passa

e a imagem atesta

que o melhor ficou para trás.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 04/10/2013
Código do texto: T4510859
Classificação de conteúdo: seguro