QUEM SOU EU PARA FALAR DE AMOR?

QUEM SOU EU, PARA FALAR DE AMOR?

Autor: Maurício Irineu

Quem sou eu para falar de amor?

Justo eu que não amei o quanto deveria

Que não me dei o quanto poderia

Que não chorei quando o amor se foi

Justo eu que não me senti sozinho

Quando se desfez nosso canto, nosso ninho

Sequer brotou uma lágrima por nós dois.

Quem sou eu para falar de amor?

Eu que não perdoei o quanto era preciso

Que não compreendi o momento indeciso

Que não dei chance a uma relação

Justo eu que, sem quer, querendo

Deixei partir um coração sofrendo

E mergulhei na minha solidão.

Quem sou eu para falar de amor?

Justo eu que sequer recordei

O quanto me amaste e eu te amei

E tudo que vivemos todo esse tempo

Nossos castelos, sonhos coloridos

Sonhamos juntos, corpo e alma unidos

E, de repente, tudo ao léu, ao vento...

Quem sou eu para falar de amor?

Se até o nosso fruto mais amado

Tão planejado e tão bem esperado

Do colo mater quis arrebatar

Justo eu que quis deixar sem seio

Um ser iluminado que ao mundo veio

Com a missão de nos fazer amar.

Mas... Quem sou eu pra te pedir perdão?!

Justo agora que o sonho acabou

Nem ao menos sei o que de nós restou

Se de tua vida eu já nem sei mais

Porém se leres esta confissão

E comover assim teu coração

Só me perdoe; eu preciso de paz!

MAURICIO IRINEU
Enviado por MAURICIO IRINEU em 04/10/2013
Código do texto: T4510235
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.