REPUDIANDO PERSEGUIÇÃO POLITICA DO ATUAL GOVERNO!

FAÇO COM MUITA TRISTEZA

SEM NENHUMA SUTILEZA ...

UM REPÚDIO AO GOVERNO BRASILEIRO

QUE VEM EMPERRANDO PROCESSOS ...

CAUSANDO NA VIDA DAS PESSOAS RETROCESSOS...

PERSEGUINDO, COLOCANDO OBSTÁCULOS A DIREITOS!

NO MINISTÉRIO DA JUSTIÇA, TENHO VIVIDO ESSE DRAMA FATAL,

UMA ATITUDE DE ESTADO, UMA ATITUDE DE FATO boçal...