Luz
Nó na garganta...Palavras fugiram!
Minhas mãos trêmulas tentam se despedir de ti
Mas, não sei se vou conseguir...
Bateste asas e voltaste para o teu mundo!
Este mundo era pequeno demais para ti...
Minha alma petrificada desfaleceu de dor...
A dor congelou minhas lágrimas
Não consigo virar as páginas!
Tudo de repente parou...
Lembro das risadas que demos
e lamento as que não mais daremos...
Minha amiga de tantas horas
Quantos segredos trocamos?
Apesar de tão diferentes
éramos tão iguais...
Viraste estrela
Tua luz não se apagará jamais!