EU, AINDA, A AMAVA ! ! ! - PRANTERAJR

EU, AINDA, A AMAVA ! ! !

I

Quando eu já imaginava

ter conseguido

esquecer, aquela paixão,

sem ser correspondido

senti, dentro do peito

que meu coração,

acelerava

quando, por mim, ela passava,

mostrando que não tinha jeito !

Eu , ainda , a amava ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 03/10/2013
Código do texto: T4508820
Classificação de conteúdo: seguro