Te perdi

Não lutei

Te perdi....

Não me esforcei

Te perdi...

Não enfrentei meus medos

Não fui capaz

Te perdi...

Dessa vez você não vai me olhar e dizer

Que vai estar a me esperar

E que juntos barreiras iremos enfrentar

Mas que nosso amor não há de acabar

Te perdi...

Beatryz Esposito
Enviado por Lizzie Alonso em 02/10/2013
Código do texto: T4508437
Classificação de conteúdo: seguro