LAMENTO DO POETA...

O Poeta... Ah! o Poeta...

Também pode ser castigado,

Por um verso mal colocado,

Ou por não saber a hora do poema...

Ah! o Poeta...

Criatura de sonho a flor da pele,

Que com ansiedade "mil",

Não consegue ser sutil...

Medo... medo do olho ainda não visto,

Medo de ser pequeno,

Diante da força do poema a ele dito...

Mas o que fazer,

Com a palavra já dita?

Deixar que o tempo "senhor do destino",

Julgue o momento?

Ou tentar num novo verso,

A poesia do lamento?

Geraldo Rolim
Enviado por Geraldo Rolim em 02/10/2013
Código do texto: T4508296
Classificação de conteúdo: seguro