Marasmo
Que marasmo é este?
Meu coração é tomado de imenso calafrio
Meu olhos transbordam rios de tristeza
Dentro do meu peito um arrepio rasga-me
E minha alma carrega em si o peso da solidão
Levanto meus olhos para o céu, mas o que vejo?
Um tempo escuro, cheio de nuvens carregadas
Parece que vai precipitar uma imensa tempestade
Mas ainda há de existir uma esperança
Porque sempre esperamos que, em meio à tempestade
Sofreremos nossos medos
Mas não ei de me entregar
Certamente que após dessa imensa tempestade
Cheia de nuvens envoltas em negrume
Há de vir paz, tranquilidade