A eternidade n’um sorriso **
Hoje...
não encontrei a lágrima certa
A palavra certa
...o vento levou
...dos lábios
...o adeus
No coração ficou o vazio
d’um silêncio quase ensurdecedor
De repente, ouvi o som das lembranças
Das nossas gargalhadas
Do teu abraço acolhedor
Me esqueci da lágrima...
E te eternizei em mim
...num doce sorriso
A Poesia nos uniu.
A Poesia nos deu a amizade, a irmandade
Cris! Descanse em paz!
Na paz!
Onde estiveres, saiba que te amo!
Que Deus tenha misericórdia de ti, que Ele a envolva em teu manto de luz. E que dê alento aos corações, de todos aqueles que ficaram.