POEMA DE DESPEDIDA
Vai...descansa a humana veste
Veste que parecia de chumbo
Vai... adentra o umbral celeste
Teu lugar não era neste mundo
Vai...agora toda angústia findou
Te espera uma brilhante luz
Vai...agora toda dor acabou
Descansa os ombros da cruz
Vai...agora nada mais te sufoca
Não tem mais abafamento
Vai...agora nada mais importa
Nada atormenta teu pensamento
Vai...estás livre deste mundo mesquinho
Nonada...tua nova morada.
Vai...não precisa mais implorar carinho
Fostes uma delicada flor na árida estrada.