"Scriptor"
"Scriptor"
Você acabou com minha poesia,
quando me procurou e me sentiu.
Os versos que escrevi e escrevo,
brotam, sempre, à revelia de mim.
Não aprisione o sentido no meu lápis.
Desconstrua todos os meus versos e
não construa um poeta a partir deles.
Pobre é a poesia que não pede divórcio ao poeta.
Mário Paternostro