Olhos que brilham

Num sorvo engoli

o verde dos teus olhos

enfeite de flores

no Colorido das florestas

apocalipse de cores

imensa vastidão

...fugindo de mim!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 01/10/2013
Código do texto: T4506881
Classificação de conteúdo: seguro