NO ABISMO DESSA HORA...

Me escondi na sombra do vento

Pra deixar passar o momento

Que eu não pude segurar...

E nas mãos da incerteza

Eu colhi avencas negras

Enfeitadas de luar!

Ainda quero o abraço apertado

O beijo triste e calado

Que o adeus irá selar...

Ter nos olhos marejados

Os sonhos dependurados

No abismo desse olhar!

Tina Oliver
Enviado por Tina Oliver em 01/10/2013
Reeditado em 17/06/2014
Código do texto: T4506798
Classificação de conteúdo: seguro