NADA MAIS ALÉM DA SOLIDÃO...

Pensamentos vagueiam

Lembranças se fazem presentes

Momentos felizes passaram

Ficou o apenas o vazio

Nada mais resta

Levanto os olhos aos céus

Uma pequena nuvem escura

Encobre por momentos, o sol

Eu apenas a pensar, fico

Que, por pouco tempo

Me fiz feliz, tive alegria

Hoje, nada resta

Não pensei assim suceder

No entanto, o destino

Mais uma vez se mostrou

Fazendo ver que felicidade

É inexistente

Devemos sim viver os momentos

Aqueles felizes que passamos

Pois a plenitude não acontece

Assim agora estou

Triste, sozinho

Amargurando uma solidão

Que por tempos pensei

Tivesse findado, acabado, terminado

BCFerr
Enviado por BCFerr em 01/10/2013
Código do texto: T4506443
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.