outros ventos frios
andei
entre espinhos
para tentar escrever outro conto
escrito com os cuspes
que vem da alma do dragão de sete destinos
ando
andei
andarei
mesmo que um dia pare de andar
e vou sentir o bafo frio de um anjo puto
e vou beijar a boca da morte
antes de por um ponto final
no testamento podre de um louco.