A Caixinha
Rosa pequena
Que quando se abre
Toca com dor
Dá até pena
E não existe
Dançarina
Bailarina
Toca só.
Fascinação
Com emoção
Até pular algumas notas
Que na verdade
Nem importa
Para o contexto
Da canção
Só deixa triste
O ambiente
Por que já
Está ausente
Não pode mais
Ser visto
Ninguém pode mais
Ouvi-lo.
Foi embora
E não voltou
Caiu no chão
Se quebrou.