A lágrima que alivia a dor...
Roubaram-me o brilho do olhar,
o sorriso do rosto,
deixando-me assim meio que
a contragosto.
Triste olho pra trás
e vejo um rastro de pedaços...
pedaços de ilusão...
pedaços de doce emoção...
tudo que dá vida a um coração.
Chorar deveria ser fácil,
deveria ser um direito,
deveria ser um último recurso
pra acabar com essa dor
no meu peito...
Chorar deveria ser simples,
e ainda a última etapa
no desejo de ver escorrer lágrimas
na ânsia de me livrar da dor,
essa dor que roubou minha esperança
e levou com ela o meu amor.