ROTAS

Onde no ar a nota avança

como a suave voz de uma criança

numa triste e terna canção....

Onde a saudade nâo evapora

e onde essa música chora

ao deixar meu violão...

Esse som que tiro aqui sosinho

que parecem gotas de carinho

e o que sente meu coração....

Seguindo por diferentes rotas

seguem sem rumo,minhas notas

levando com elas ,a emoção...

As lágrimas sobem ao espaço

procurando por um abraço

que ficou,na imaginação....

Levam o que restou de um amor

levam as goticúlas da dor

levam,as partes da solidão...

Mas do pensamento não sai

sobe,e novamente cai

para esfriar essa prisão...

Nunca muda e nunca passa

e tudo denso,como uma fumaça

esse meu mundo de escuridão...

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 15/04/2007
Código do texto: T450538
Classificação de conteúdo: seguro