Dias de Um Futuro Esquecido
medo desenhado no coração de um horizonte em desespero
onde um copo com venedo pode ter gosto de flores
mato os demonios no meu armario
e vou dormir com o rosto da alma desfigurado
de olhos abertos tento sonhar com o dia da minha morte
mas as portas do inferno foram coladas com o cuspe da serpente
não quero comer o fruto proibido
mas estou ficando louco
com tantos gritos vindos dos olhos das flores
vou correr para a luz apagada
vou comer a carne do cordeiro
e assim as aguas podres vão desfilando
entre estatuas de anjos mortos
na pobre escola da vida