QUANTAS VEZES
Quantas vezes, você se perguntou .
Quanto tempo teria para ser feliz.
Quantas vezes, você se perguntou.
Cada lágrima seria de alegria ou de dor.
Será que você teve esse tempo.
Hoje com todo tempo do mundo .
Você pode contar nos dedos.
Quantas vezes, você foi feliz.
Quantas vezes, você amou de verdade.
Quantas vezes você desejou de verdade.