A Melodia
Ouço uma música em minha mente, pego violão e
tento toca-la, mais não consigo entender...
tantos pensamentos confusos a melodia
parece se perder. Escrevo e esqueço
é tudo tão errante, descanso nas razões da fantasia
sonhando com a página secreta.