ESCORREM
brotou
silêncio
fechou-se
sorriso
doeu-me
o adeus
vazios
espaços
na sala
no quarto
cozinha
as dores
escorrem
Dalva Molina Mansano
Ao meu filho.
29.09.13
20:25
brotou
silêncio
fechou-se
sorriso
doeu-me
o adeus
vazios
espaços
na sala
no quarto
cozinha
as dores
escorrem
Dalva Molina Mansano
Ao meu filho.
29.09.13
20:25