uma gota de sangue no vinho novo
frio no coração de uma festa amarga
o gosto do tempo que foi levado para outro mundo
segurando a espada do guerreiro morto de tanto orar para uma pedra
vida vivida com um farto nas costas
cavaleiro burro
o rei não gosta do cheiro da terra
cavaleiro burro
a rainha viu os santos torturados no altar
e ficou exitada com tantos gritos
mas para o monge de preto
tudo vale a pena
na hora do amem
de quatro
comuma cruz cravada no pecado
o fim da tempestade abre as portas
para um brinde
com o copo lotado de praser.