ETERNIDADE PARTE 2

Não mais que o ontem

Nem mesmo o hoje

Tampouco o amanhã

Nada faltará

Nem soará triste .

Pois já haverá se cumprido

A palavra .

E jamais se ouvirá um choro

Não haverá nada pelo que lutar

Cantos de alegria a qualquer hora do dia

e não terá o dia ou a noite

Não será necessário a luz do sol

Pois ele será a luz dos teus olhos

E não haverá dúvida , nem o medo

Ou o pânico.

Não existirá qualquer forma de culpa

ou dor .

Não terás o tempo

Do que dirá a Morte

Pois será imortal

Não mais andarás

Flutuarás pelo espaço

e verás a luz

Da eternidade

http://blogdepoesiasdojeferson.blogspot.com.br/