MEIA LUA
A lua hoje está assim... pela metade.
Igual eu...
Buscando a outra metade.
Lua, onde será que está a minha felicidade?
Eu pergunto, mas sei onde está.
Eu tenho tudo.
Só falta um certo alguém ao meu lado.
O meu amado.
Ele está distante, lua.
Como o sol de ti.
Uma hora nós duas vamos sorrir.
Tu com a chegada de teu astro rei.
E eu com alguém que só eu sei.
Estamos as duas pela metade.
Mas estamos brilhando ainda.
Nosso brilho não se perde.
Porque temos certeza do nosso amor.
Lua, eu o quero comigo agora.
Ai que dor!