Confusão

Estava eu absolutamente perdida.

Perdida, estava eu absolutamente.

Invertendo o livro da minha vida,

Confusa vida.

De maneira invertida, mas vivida.

Não sou adolescente, mas confusa sou.

Afinal,

Se uma vírgula pode provar um deslocamento,

Imagina o que não faz um confuso acontecimento?

13/04/07