ECOS DE MEU SER...
(SERIE ECOS DE MINH'ALMA - MEU LIVRO)

Vago pela madrugada notívaga...
Onde o perfume do jasmim
Do nosso amor me alucina...
Sou e serei pra sempre a tua menina...
Entre a saudade brumada e inundada
Pelo sentimento que flameja em meu peito...
Buscando-te no além...
Folhas secas caem da árvore da vida...
E, novas folhas viram e nutridas pelo amor
Muito além da vida...
E, da morte...
Por sorte vivificado deveras...
rasgo o papel e rascunho de novo...
E, de novo até fazer um poema novo...
Num vazio que estremece
Ecoando n'alma a companhia da solidão...
E,da tristeza da perda pro luto...
Pois, esta é a perda não tem reparos...
Lutando contra tudo para dissipar a dor...
Mas, o luto reluto em retirar...
Ainda que ás vezes quero...
Mas, tudo é no seu tempo...
Não no meu, mas ainda assim eu luto...
Rabiscando no papel carbonado...
Um sentimento aflorado...
Papel rasgado e inundado de dor...
Onde a saudade impera...
E, desespera qualquer um...
Hoje, um sentir mais conformado...
Pois, inolvidável é o teu eu em meu eu...
No eco de meu ser...
Que o mar de lágrimas inundou...

INSPIRADO NO POEMA VAZIO DA POETIZA MARIA ARANILDA.


 
Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 29/09/2013
Reeditado em 29/09/2013
Código do texto: T4503030
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.