FOI COM VOCÊ

Foi com você

Marquei o encontro,

Esqueci de dizer...

Eu procuro a felicidade.

As voltas que tem na vida.

Alegria que foi perdida,

Foi aquele encontro

Que contigo marque um dia.

São as marcas na vida

E as feridas do tempo,

Os ventos inoportunos

Machucando por dentro.

Foi ai que a tristeza

Abriu a porta a melancolia,

A saudade bateu com certeza

Mudando toda vida.

Essa dor foi traiçoeira

Dilacerou a alma e o coração

Lágrimas foram certeira

No sufoco e na solidão.

Compositora Nae
Enviado por Compositora Nae em 29/09/2013
Reeditado em 30/09/2013
Código do texto: T4502876
Classificação de conteúdo: seguro