Liberdade...

Ah, liberdade,

Quão difícil conquistá-la

Parece impossível senti-la...

Ah, liberdade

Queria voar para alcançar-te

Sair dessa gaiola torturante

Que me prende de ser feliz

Por onde andas, liberdade?

A minha missão é te encontrar

Preciso de ti,

Onde está a sua morada?

Ah, liberdade

Preciso tirar essa angústia que

Me corrói por dentro

Preciso viver,

Por favor, me ensina aonde está você.

Ah, liberdade

Tu és sinônimo de felicidade

A minha alma, tão triste e carente,

necessita dos teus frutos

Para alcançar a sua plenitude

E alegrar-me com a tua vaidade.

Por favor, liberte-me deste quarto

Entre no meu coração.

Já estou cansado, sem estímulos,

Sem direção.

Se puderes, ao menos, cante-me uma canção

Já que não posso saber qual é a tua cor,

Muito menos o teu sabor

Ah, liberdade

Retire-me desta melancolia

A vida é pra ser vivida

Preciso da tua magia

Ah, liberdade

Que essas gotas salgadas

E essas palavras

Sejam absorvidas como prece

Para alimentar a esperança

E regozijar o meu viver

Ah, liberdade, aonde está você?