BOEMIA

A boemia está de luto

Perdeu um de seus associados

A mulher que ele ama

Voltou e o deixou mais apaixonado.

Os amigos com muita tristeza

Desejava-lhe felicidade

Ele não podia ficar na boemia

Não era boêmio de verdade.

Quando ele descobriu

Que a mulher que ama tanto

Queria ele de volta

A boemia ficou em segundo plano.

O homem quando vira boêmio

Procura amigos para ser consolado

Pois perdeu o seu amor

E se sente abandonado.

E assim naquela mesa

Um lugar ficou vago

Esperando outro infeliz

Para afogar as magoas num trago.

Os boêmios quando se reúnem

Varam a madrugada

Jogando conversa fora

Tomando umas e outras bem gelada.

Não pensam em voltar ao lar

Pois de magoas o coração está cheio

Não sabem mais o que é alegria

Então o copo virou companheiro.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 15/04/2007
Código do texto: T450250