Dor e alegria

Ande por onde quiser andar

pernas me tem a dor

menor que minha alegria.

Cruzar-te-ei sorrindo

como um bom menino

que a casa voltou.

Ande, não me feche os caminhos,

de que meus passos precisarem

e bem maior que tantas lágrimas

bastar-me-á um sorriso de amor.

Ande por onde quiser, ó dor

e tudo me alegrará.