Cai Mais uma Noite...
Devagar, cai mais uma
noite
sobre as nossas vidas.
A lua atrás das nuvens
fica escondida.
Devagar, uma neblina
toma conta das ruas
afastando as nossas
veredas -
a minha e a sua.
Chove sangue sobre
nossos passos -
portas, casas, janelas
e terraços.
De onde vem a tristeza
sobre nossos dias?
Qual é a dor que para
baixo nos guia?
E de onde vêm as gotas
vermelhas,
que, da nossa alma, o
sentimento espelham?
Eis que é nosso pecado,
peso dessa lembrança;
feridas não curadas, e
nos tiram a esperança...
Vamos juntos, mais uma
vez, mesmo sem sabermos
o caminho;
A tempestade, assim, não
cairá sobre nós sozinhos.