A dor da saudade...
E quanto ainda caberia de dor
De tristeza e infelicidade
Num coração repleto de amor
Mas no completo vazio da saudade
E quanto ainda caberia de dor
No silêncio do grito abafado
Da completa falta de cor
Do dia que segue cansado
E quanto ainda caberia de dor
Em olhos tristes, lacrimejados
Num coração repleto de amor
Que sofre pelo sonho roubado
E quanto ainda caberia de dor ???