Tristes horas...
No silêncio da madrugada fria ...
Lágrimas sem sono, escorrem
Percorrem face sem vida, vazia
Chegam aos lábios e morrem
Lábios que seus lábios beijaram
Sal misturado a vermelho carmim
Das lágrimas que tristes rolaram
Madrugada fria, tristeza sem fim
No silêncio da madrugada fria ...
Lágrimas sem sono, escorrem...