Distante de ti...
E distante de ti...
Sou manhã sem sol
Sou pássaro sem voo
Sou um leito sem lençol
E distante de ti...
Sou um mar revolto
Sou da dor o desconforto
Sou o morrer, o aborto
E distante de ti...
Sou corpo sem vida
Sou o sangrar da ferida
Sou um barco a deriva
E distante de ti...
Não há poesia
Somente versos inertes
Sem vida... sem alegria !!!