AGORA QUE O TEMPO PASSOU

Me cospe insatisfeito, como se já não tivesse se lambuzado.

Me pede por mais respeito, como se eu fosse responsável.

Me diz que mesmo errado, eu não posso simplesmente aponta-lo como tal.

Me obriga a calar o choro, fingindo que na vida, tudo eh natural.

Me esquece como se estivesse olhando uma paisagem.

Me obriga a sentir desprezo, mesmo sabendo que não é verdade.

Me faz sentir de outro mundo, mesmo estando ao seu lado.

Me olha com um vazio profundo, dizendo que não está preocupado.

Me derruba, mesmo sabendo das minhas fraquezas.

Me afoga, sempre nos colocando mais barreras.

Me esquece, mesmo sabendo que preciso ser lembrando.

Me oprime, e deixa meu amor ser abafado.

Luuis Lightyear
Enviado por Luuis Lightyear em 27/09/2013
Código do texto: T4500873
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.