outro Estudo em Vermelho
gotas de um crime
gritos na porta aberta da igreja dos anjos caidos
pegadas apagadas na areia suja de pecados
escritos com lagrimas
no coração de uma menina mulher
beijos com gosto da morte
sexo profanador
o detetiva tenta tirar a vida do espelho