O Peregrino
olhar para os ventos sujos de dor
no coração de um campo de batalhas
os gritos dos soldados foram transformados em hinos de sangue
mas os dedos cortados do escritor
desenhou um misterio na testa de um cão morto de fome
fim do mundo mascarado
fim das guerras perdidas no tempo dos homens de ferro
agora livro
tente contar a verdade do mundo
para um cadaver sonhador
livro dos segredos?????????
cruz cuspida pelo dragão de sete almas
quero ler
e viver o verdadeiro momento onde os anjos cairam no abismo
poluido por palavras e palavras mudas
que não puderam mudar nada
no coração podre
de um menino mau.