Lágrimas Desintegradas
Depois das últimas torrentes
no século passado,
O coração ordenou que
As lágrimas permanecessem
Unidas, agrupadas igual cacho de uvas.
Durante anos, se seguraram, seguindo à
risca o comando do coração.
No entanto, forças estranhas surgiram,
Repetinamente e do nada,
Tempestades desceram com força
Avassaladora e como numa avalanche,
Desintegraram todas as lágrimas
Que nunca mais pararam de cair.
Aparecida Ramos (Isis)