Fallen
Todos temos direito a um novo recomeço.
todos temos direito esqueçer nosso passando,
e criar um futuro,
talves com luz ou sombras;
Não posso esqueçer minhas naturezas,
nasci assim, minha familia é assim,
então onde for as sombras irao atras de mim....