Quem sou eu sem você?
Delicadamente seus dedos deslizando pelo piano
O som que invade a casa e sai pela janela
Luz entre flores e folhas que caem das arvores
O leve alvoroçar das crianças correndo pelo quintal
A sua mente tão concentrada...
O que te faz feliz?
O que te faz viver?
É o mesmo que me faz respirar...
A certeza que amanha o sol vai voltar
A certeza que você estará lá
Enquanto te olho tão absorto
Com um olhar penetrante nas teclas do piano
e naquelas velhas partituras
Penso... Como o tempo passou
Como eu te amei...
E delicadamente o suave som do piano invadindo a minha
Mente enquanto penso
Vai cessando e vejo que tudo
Está como deveria estar
Você está aqui...
E é só o que poderia pedir aos céus
Você aqui comigo...
Lagrimas pelo meu rosto
Quem eu sou?
Anoitecendo e eu aqui num paradigma
Sem saber que aquele beijo foi o único
Único que foi puro
Único que foi verdadeiro
Aquele beijo morreu
Quando suas cinzas eu enterrei
Mas no meu peito
No meu coração
É o único...
Único que ainda vive
Que ainda está aqui
Lagrimas insustentáveis, densas e pavorosas
Dão-me saudades, me dão dores melancolia e desamores.
Enquanto o som delicado do piano para por completo
E a sua voz eu não escuto mais
Os seus cabelos o seu cheiro...
Onde eu estou?
Não consigo te encontrar, não vejo mais os seus olhos.
Nada está no lugar
Nada está como deveria estar
A casa vazia... Não temos mais crianças
Pétalas e cinzas pelo chão
Eu te perdi...
Onde você está??
Eu te perdi...
E não tenho mais motivo para respirar
O sol não vai voltar
A minha estrela não estará lá
O seu abraço o seu toque a sua voz
Quem eu sou sem você?
Eu não tenho mais você...
Quem eu sou sem você?
Quem eu posso ser sem você?
Já não tenho mais forças
E ao lado do seu leito
De cimento e flores
E me deito
Eu pereço
Lagrimas findaram...
Peito descansou
Não preciso mais saber quem eu sou...