Bullyng II

A loucura se tornou minha amante

Em minhas cicatrizes fiz meu lar

Eu nunca me sinto satisfeito

Eu sou a prova do seu pecado

Você se divertiu bastante?

Eu só quero mostrar o que você criou

Eu serei o fim que nunca acaba

Eu serei a justiça que te caça faminta

Eu serei a verdade que mastiga sua mente

Eu serei tudo aquilo que você tomou de mim

Eu não me prendo a nenhuma coleira

O medo é agora um desconhecido

Por mim mesmo faço o que quero fazer

Eu sou a prova

De que a fraqueza se torna a força

A força que puni seus crimes

A força que ameaça os seus sonhos

A força que remete toda a minha dor

Você se divertiu bastante?

Eu só quero mostrar o que você criou

Eu serei o fim que nunca acaba

Eu serei a justiça que te caça faminta

Eu serei a verdade que mastiga sua mente

Eu serei tudo aquilo que você tomou de mim